Pianificazione dei buffet natalizi

In vista da qualche pranzo/cena in piedi da organizzare per le feste natalizie, ho provato ad utilizzare la stessa ricetta del plumcake salato di qualche giorno fa, per preparare muffin e mini-muffin deliziosi!

Potete usare le medesime quantità (la ricetta è qui https://chiffonchantilly.wordpress.com/2012/11/05/il-plumcake-salato-multifunzione/ ) e riempire i vostri stampi preferiti, avendo l’accortezza di imburrarli o ricoprirli di carta forno (io ho usato quelli in silicone di Pavoni con i quali non è necessario nulla di tutto ciò e vengono fuori che è una meraviglia, perfetti compatti e lucidi).

Ho realizzato circa 20 tra muffin e minimuffin. Considerando le dimensioni, riducede i tempi di cottura a circa 25 mins, facendo la consueta prova stecchino.

Questo uno degli stampi utilizzati…fidatevi, sono un ottimo investimento!

http://www.pavonidea.it/prodotti_dettaglio.asp?subcat_id=32&prod_prod_id=41&desc=MUFFIN%2011%20PORZ.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...